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Sgombro mollicato su insalatina di bietola arcobaleno

PRIMO
15"
FACILE

INGREDIENTI

Per 4 persone

300g di bietola arcobaleno lessa

8 filetti di sgombro

50g di pane aromatico (precondito con olio EVO, Parmigiano Reggiano e prezzemolo)

60g di olio EVO

4 ciuffi di aneto

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Sfilettare lo sgombro e privarlo di tutte le lische. Miscelare il pangrattato con olio EVO, il Parmigiano e il prezzemolo. Condire i filetti, arrotolarli su se stessi e infilzarli sugli spiedi di bambù per mantenere la forma durante la cottura. Riporre gli spiedi in una teglia con la carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per 15 minuti.
Condire con un filo d’olio EVO la bietola lessa, sistemarla in un piatto adagiando sopra il filetto di sgombro.
Decorare con un rametto di aneto e servire.


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