PASSATA DI POMODORO “PERINO”

Prodotto e confezionato in Puglia

Prezzo al Pezzo (700g netto)

3,00


Ingredienti: Pomodoro (Coltivato in Puglia)(99,5%) e sale.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 143 Kj - 34 kcal
Grassi 0,36g
di cui saturi 0,00g
Carboidrati 6,30g
di cui zuccheri 6,30g
Proteine 1,80g
Sale 0,40g
Qui in Puglia nell’alto Salento ai confini tra i comuni di Monopoli e Fasano, in una zona conosciuta come Egnazia (antica città romana di cui si possono ammirare ancora i resti) viene coltivato dalla nostra azienda di famiglia un Pomodoro Perino di cui il seme viene tramandato da generazioni e che non è possibile trovare in commercio. A 300 metri dal mare, tra muretti a secco e ulivi secolari grazie all’acqua salmastra utilizzata per l’irrigazione e al clima soleggiato e ventilato, questo pomodoro raggiunge un sapore unico e una consistenza della polpa superiore.
Rigorosamente raccolto a mano è stato sempre il pomodoro scelto per la passata fatta in casa dai nostri nonni e dalle famiglie locali, ora abbiamo pensato di farlo conoscere al mondo intero. Trasformato in Passata con metodo artigianale e con soli due ingredienti: Pomodoro di Egnazia e sale, non c’è bisogno di altro.
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre

Recensioni

There are no reviews yet.

Recensisci per primo “PASSATA DI POMODORO “PERINO””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *