Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/missfreschezza.it/public_html/wp-content/plugins/disqus-conditional-load/disqus-core/lib/api/disqus/url.php:598) in /home/customer/www/missfreschezza.it/public_html/wp-content/plugins/sg-cachepress/core/Supercacher/Supercacher_Helper.php on line 46
CONFETTURA CAROTE DI POLIGNANO - Miss Freschezza CONFETTURA CAROTE DI POLIGNANO - Miss Freschezza

CONFETTURA CAROTE DI POLIGNANO

Prodotto e confezionato in Puglia

Prezzo al Pezzo (210g netto)

4,50


Ingredienti: Carote di Polignano (70%), zucchero e succo di Limone

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 688Kj - 163kcal
Grassi 0,00g
di cui saturi 0,00g
Carboidrati 41,21g
di cui zuccheri 37,30g
Proteine 1,53g
Sale 0,00g
La confettura di carote coltivate nei terreni di località San Vito a Polignano per la loro caratteristica naturale sono dolci e tenerissime, ricche di antiossidanti a basso contenuto glicemico.
Ottima per colazione, con yogurt , la preparazione di dolci o da abbinare a formaggi freschi. Non contiene conservanti o colorati aggiunti.
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Dal confronto dei tre principali zuccheri presenti (glucosio, fruttosio e saccarosio), è stato osservato che le carote di Polignano mostrano un contenuto totale di glucosio, fruttosio e saccarosio mediamente inferiore di circa il 22% rispetto alla carota comune, con una maggiore percentuale di glucosio e fruttosio rispetto al saccarosio. Quindi il più basso apporto glucidico delle carote di Polignano potrebbe favorire il loro consumo da parte di soggetti che seguono una dieta ipoglicemica. Per quanto concerne l'attività antiossidante si nota come questa sia maggiore nelle carote viola, di circa quattro volte rispetto alle carote comuni e quasi di dieci volte rispetto alle radici gialle o arancioni.

Recensioni

There are no reviews yet.

Recensisci per primo “CONFETTURA CAROTE DI POLIGNANO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *