Liso – Chi Siamo

Liso, Azienda Agricola pugliese
Un progetto nato 50 anni fa dall’entusiasmo dei produttori orticoli RiccardoSilverio e Nicola Liso, che lega l’amore per la terra e i frutti della migliore tradizione pugliese, alla voglia di intraprendere le scelte più innovative e meno invasive dei fratelli MicheleGianni e Michele Liso. In un pezzo di terra baciato dal sole, quello che da Andria si estende fino a Trani, l’azienda produce la frutta migliore, la più delicata e difficile da coltivare:

Il miglior nettare degli Dei, che trova nella terra più orientale d’Italia l’ecosistema ideale; capace di produrre gli acini più brillanti, dolci e croccanti, di grandezza e qualità superiore. Le pesche più profumate e carnose, dalla polpa dolce e le proprietà dissetanti uniche. Le albicocche più saporite; dalla buccia vellutata e la dolcezza corposa. E le percoche, tipiche del Sud Italia, dalla polpa soda e il ricco contenuto di fibre.

Liso, Azienda Agricola pugliese porta in Italia ed Europa, i migliori frutti che la terra ci dà.

Positiva la campagna di comunicazione "Buoni Colori" che valorizza i benefici salutistici [...]

Il colosso tedesco vanta 115 referenze e prodotti tutti certificati. C'è bisogno di "Food [...]