L’esperto risponde

Forse neanche i pugliesi sanno che…

La cima di rapa è ottima bollita e condita con la vinaigrette, oppure semplicemente con olio e limone. È ottima con alimenti poco saporiti, come le patate o il tofu, grazie a quel sapore particolare che le conferisce una piccola nota piccante. La cima di rapa contiene molto calcio, fosforo, vitamina C, vitamina B2 e vitamina A, oltre a una buona quantità di proteine. Può essere conservata circa una settimana, senza lavarla e chiusa in un sacchetto bucherellato di plastica, ma se consumata appena acquistata risulterà molto più saporita!

Curiosità

La cima di rapa è consigliata alle donne in gravidanza, contiene infatti molto folato (sale dell’acido folico), che aiuta a prevenire la spina bifida nel neonato.

Hai domande, dubbi, curiosità? Compila il modulo seguente e i nostri esperti ti risponderanno nel più breve tempo possibile.

Il tuo nome e cognome(richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo messaggio

Positiva la campagna di comunicazione "Buoni Colori" che valorizza i benefici salutistici [...]

Il colosso tedesco vanta 115 referenze e prodotti tutti certificati. C'è bisogno di "Food [...]